ゴーヤーシーザーサラダ@ |
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材料(5人分) にがうり 250g 玉葱 150g 人参 50g 鶏ムネ肉 75g 玉葱(ドレッシング用) 25g 酢 50g おろしニンニク 3g からし粉 2g 粉チーズ 10g |
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作り方 水にさらしておく。 A 玉葱は薄切りにし、水にさらしておく。 B 人参は千切りにし、水にさらしておく。 C 鶏肉は茹でた後、繊維にそって細く切る。 D 玉葱(ドレッシング用)はみじん切りにする。 E 酢,ニンニク,からし粉,チーズ,Dの玉葱を混ぜる。 F にがうり,玉葱,人参の水気を切り、鶏肉を加えてEで和える。
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1人分: 75.9kcal 食塩相当量: 0.1g |