大根炒め

材料(5人分)  

大根          200g

島人参             150g

人参           50g

チンゲン菜        100g

カステラカマボコ  50g

豚ウデ肉            50g

醤油           5g

               1g

               10g

作り方

@ 大根は5cm長さの細切りにする。

 

A 島人参,人参は5cm長さの細切りにする。

 

B チンゲン菜は葉と茎に切り分ける。

 

C カマボコ,豚肉は5cm長さの短冊切りにする。

 

D フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。次に大根,島人参,人参,

  チンゲンサイ(茎)の順に炒める。

 

E 野菜がしんなりしたら、カマボコ,チンゲン菜(葉)を加えて炒め、塩,

  醤油で調味する。

 

1人分: 65.7kcal   食塩相当量: 0.6g

 

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