ビーフン炒め |
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材料(5人分) ビーフン 50g 玉葱 50g 人参 50g にがうり 350g 赤ピーマン
25g 乾燥椎茸 5g 豚ウデ肉 100g 醤油 10g 塩 2g 油 10g |
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作り方 A 玉葱,人参,ピーマン,豚肉は細切りにする。 B にがうりは種とワタを取り除き、薄切りにする。 C 椎茸は水で戻して石づきを取り除き、細切りにする。 D フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。次に玉葱,人参,にがうり, ピーマン,椎茸を加えて炒め、しんなりしたら塩,醤油を入れる。 E ビーフンをほぐしながら加え、蓋をして火を止め、2〜3分蒸らす。
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1人分: 109.8kcal 食塩相当量: 0.6g |